Свежая подборка.

Как и обещал свежая подборка необычных рецептов. Данные рецепты собираются из разных источников и вы можете поучаствовать, делитесь самым интересным и нам вместе будет что почитать.boiled-eggs-004

Яйца под винным соусом.

Соус: 50 г сливочного масла, 2 чайной ложки готовой горчицы, 0,5 стакана сухого вина, немного сахара по вкусу. Масло растопить, добавить горчицу, вино и сахар, все хорошо перемешать. Сварить яйца вкрутую, порезать пополам, выложить на блюдо и полить соусом.

 

 

332627

Помидоры с виноградом.

Помидоры помыть, разложить в банки, перекладывая резанным перцем, укропом, петрушкой, виноградом. Затем залить кипятком, накрыть крышками и выдержать 15-20 минут. После этого воду слить и залить маринадом. Закатать и укутать до полного охлаждения. Как сделать маринад: На 3-х литровую банку спелых помидор – 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли, 5 ст. ложек 9%- уксуса.

 

sm_325

Лепешки грибные.

Состав: Полтора килограмма грибов, 300 мл. молока, 200 г пшеничных сухарей, лука 200 г,  5 штук яиц и соль по вкусу. Грибы отварить и мелко порезать, добавить горячее молоко, пшеничные молотые сухари, сырые яйца и пассированный лук. Все ссыпать в одну миску, хорошо перемешать, из полученной массы сделать лепешки, обвалять в муке и обжарить. Блюдо готово, подавать со сметаной.

prune-uscare-300x209

Борщ с черносливом и грибами.

Сушенные грибы залить водой и оставить на три – четыре часа для набухания, затем отварить,( можно в этой же воде) до готовности.Грибы процеживаем и нарезаем соломкой. Так же отдельно отвариваем чернослив ( только без косточек). Сам борщ готовится обычным способом, лишь перед окончанием варки надо добавить чернослив, грибы и отвар от них. Рецепт: на 1,5 литра воды или бульона: 20 г белых сушеных грибов, 150 г чернослива, остальные компоненты для борща по вашему усмотрению. Подают борщ со сметаной и зеленью.

Eku0Vqv33pA

Вот такая вышла подборочка, по мере появления интересных рецептов рубрика будет пополняться. Очень надеюсь на вашу помощь в ее наполнении, делитесь своими  оригинальными и интересными рецептами. Ведь наверняка у вас есть что то свое – фирменное, не скрывайте свой талант.просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *