Овощи — идеальные витамины для нас.

Овощи - идеальный гарнир к любому блюду. Они сочетаются с мясом, бобовыми, грибами, макоронными изделиями, картофелем, разными видами каш. Я предлагаю вам лучшие варианты компоновки !!! 

Правильное питание- залог крепкого здоровья и стройной фигуры.Поэтому старайтесь составлять свой ежедневный рацион с учетом ваших заболеваний. Не все овощи подходят человеку. 

МОРКОВЬ+ПОСТНОЕ МАСЛО    

Морковь - богатый источник бета-каротина, самого важного антиоксиданта в нашем организме. Бета-каротин жирорастворим, поэтому, делая морковный салат, всегда добавляйте растительное масло (оливковое) или сметану. Только при условии такого сочетания бета-каротин сможет усвоиться организмом. К тому же, оливковое масло очень невероятно полезно, посколько снижает уровень "плохого" холестерина в крови, способствует нормализации повышенного давления, улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени. 

Квашеная капуста+телятина   Любите ли вы отварное,тушеное или приготовленное на пару мясо? Обязательно добавить к нему салат из квашеной капусты и яблока.  Капуста - незаменимый продукт для тех, кто мечтает похудеть, она богата витамином С и содержит уникальные вещества, которые сжигают жир. А яблоко "подготовит" твой желудок к перевариванию пищи. При приготовлении мяса или рыбы не забудьте добавить несколько капель свежевыжатого лимонного сока. Это нисколько не изменит вкусовые качества блюда, но в то же время "заставит" твой организм быстрее переварить и усвоить  жирную пищу.  просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *