Как приготовить вкусное и ароматное масло

 Советы опытной хозяйки - вещь поистине неоценимая. Порой из самых невероятных способов и рецептов, получается такое… Так и в нашем случае, приводим рецепт читательницы, как приготовить вкусное и ароматное масло,вполне годящееся для приправки салатов из свежих овощей ( и не только). А уж как получившемся маслом распорядиться, каждая хозяйка решит сама. Но попробовать стоит… читать далее

Нуга из орехов — в домашних условиях

нуга разноцветная

 нугаНуга - это не что иное как изысканный французский десерт, приготовляемый на основе меда (можно сахара), орехов и яичного белка. Внешне он похож на вязкую сладкую массу. В переводе с французского слово «нуга» означает «орех». читать далее

Готовим форель в сметане

готовим форель

готовим форельКонечно, форель в воде — настоящее чудо, но не меньшее удивление вызывает форель выложенная на тарелке. Вкусно — невероятно! Мясо душистое, нежное, белое, косточек почти нет. Нужно только правильно, а главное с “душой” ее приготовить. читать далее