КЕБАБ

laugh500 ГРАММ ФИЛЕ БАРАНИНЫ ( ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ ), 150 ГРАММ САЛА, 1 ЛУКОВИЦА,3 ЗУБИКА ЧЕСНОКА, 50 ГРАММ БЕЛОГО ХЛЕБА ( БУЛКИ ), СОЛЬ, СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ. Способ приготовления: laugh 1. МЯСО И САЛО МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРИПРАВИТЬ СПЕЦИЯМИ, ПЕРЕСЫПАТЬ РУБЛЕНЫМ ЛУКОМ, ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ЧЕСНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, ПОСОЛИТЬ ПОВКУСУ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 3 ЧАСА.

laugh2. ЗАТЕМ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИВ НАМОЧЕННЫЙ ХЛЕБ В ВОДЕ ( ИЛИ МОЛОКЕ ), А ЗАТЕМ ОТЖАТЫЙ ХЛЕБ, ПЕРЕМЕШАЙТЕ И ХОРОШО ОТБЕЙТЕ ФАРШ О ДОСКУ, СМОЧЕННУЮ ВОДОЙ.

laugh3.  СФОРМИРУЙТЕ ИЗ ФАРША СМОЧЕННЫМИ В ВОДЕ РУКАМИ НЕБОЛЬШИЕ " САРДЕЛЬКИ ", ВЛОЖИВ ВОВНУТРЬ КАЖДОЙ ШПАЧКУ.

laugh4.  ОБЖАРИВАЙТЕ КЕБАБ НА КРИЛЕ СО ВСЕХ СТОРОН ДО ОБРАЗОВАНИЯ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.                                                                                                          

laugh5. УКРАСЬТЕ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОДАВАЙТЕ К СТОЛУ ВМЕСТЕ С ОВОЩЯМИ И ГАРНИРОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ИЛИ РИСА.laugh

просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *