Блюдо из кабачка.

Фаршированные кабачки.kabachki_farshir5i (21)

3-4 шт. кабачка,200 грамм - сливочного масла, 600 грамм – фарш (свиной, говяжий и куриный), 250 грамм сметаны, сухари панировочные, черный перец молотый и соль по вкусу.

Молодые кабачки нарезать широкими кольцами, вынуть середину начинить фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом  и посыпать сухарями, положить кабачки слоями, залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.

  КАБАЧКИ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ.i (19)

1 кг. кабачков, 3 моркови, небольшой кочан капусты, 2 пучка петрушки, 0,5 стакана острого томатного соуса, о,5 стакана растительного масла, молотый перец и соль по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы, нарезать так, чтоб получились “стаканчики”, сделать в них углубления, удалив часть сердцевины, и на 5 минут опустить в кипящую воду.

Подготовленные кабачки наполнить фаршем, положить в сковороду, залить разведенным томатным соусом и тушить в духовке примерно полчаса. Подавать кабачки холодными, посыпать петрушкой и укропом.

ФАРШ: Морковь нарезать мелкой соломкой, лук порезать кубиками и все вместе смешать и пожарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанную капусту, перец, соль и тушить до готовности.

                                                                                

Фаршированные кабачки с рисом.i (18)

4 кабачка, 300 грамм сметаны, 300 грамм круглого риса, 4 яйца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, соль и перец по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы, срезать один конец, удалить середину с семенами, затем отварить кабачок в подсоленной воде и наполнить фаршем. Нафаршированные кабачки положить в глубокую сковороду и полить сметаной. Поставить в духовку тушить. Чтобы не подгорало, время от времени надо немного подливать горячей воды.

ФАРШ: Отварить рис, смешать со взбитыми яйцами, и мелко порезанной зеленью( петрушкой и укропом).

 

просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *