Яблочные пончики

  • 100 гр.сметаны, 100 гр.кефира, 100 гр. творога, 1 яйцо, 1 яблоко, 350 гр.муки. 3 ст.л.сахара, 2 ч.л.разрыхлителя, 2 ст.л.водки, 2 ст.л.растительного масла, соль.                                                                            Яблоко очисти и на терке. В миску положи творог,сметану,кефир и хорошо перемешать, Добавляйте все остальное кроме муки.  Муку просейте и добавить к этой массе.                  Разогрейте растительное масло в сковороде и с помощью 2 ч.л. выкладывайте маленькие пончики. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Обсушите бумажным полотенцем. Перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой.      

просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *