ШАШЛЫКИ вкусняшка.

400 грамм куриного филе, 300 грамм ветчины, 4оо грамм твердого сыра, 10-15 помидоров черри. Соль, мука, специи, зелень, растительное масло.     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе вымойте, нарезать не большими кусочками. Посолить, приправить специями (обязательно используйте сушеную зелень и паприку). Оставить на несколько минут (можно на ночь), чтобы мясо замариновалось. Обмакните ломтики мяса в муку и обжарить на растительном масле до образования красивой золотистой корочки. Твердый сыр нарезать кубиками такого же размера, как куриное мясо (или вырежите фигурно). Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Чередуя, нанизать на шампура куриное филе, ветчину, сыр, и помидоры.                                                           

просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *