Рыбка соленая

Рыбу ( любую ) почистить,промыть и нарезать на небольшие кусочки.Эти кусочки тщательно натереть солью и оставить на 4 часа. Или приготовить рассол (такой крепкий,чтобы в нем плавало яйцо),добавить в него черный перец,душистый перец и лавровый лист. Залить им рыбу и оставить на сутки. Просолившуюся  рыбу переложить в другую кастрюлю,залить уксусом и оставить на 20-30 минут. В это время почистит и нарезать его кольцами.Взять банку и сложить слоями,чередуя,лук и рыбу. Залить в растительным маслом и оставить настояться хоть день.

просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *