Манты (манты с картофелем).

Очищенный картофель нарезать соломкой, добавить мелко порезанный   лук, топленое масло или шкварки, посолить, посыпать черным или красным перцем, все перемешать.загруженное

 Варить манты с картошкой в каскане на пару 25-30 минут.

При подаче на стол манты смазать топленым или сливочным маслом.

На приготовления тесто нам нужно: 500 грамм муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли.

Приготовления фарша: 1 кг. картофеля, 4-5 головок  лука, 200 грамм топленого масла или сливочного масла (шкварки), 1 ст. ложка соли и черного молотого перца.

 

 

 

 

 

 

просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *