Куриные рулетики

1. Приготовить начинку для рулета: размягчить сливочное масло, мелко нарезать зелень петрушку, укроп, зеленый лук и чеснок. Растереть зелень в ступке с маслом, солью и специями (черный и красный перец).  2. Куриное филе замаринуйте: переложи его луком, пересыпать солью и специями и залей натуральным уксусом. Затем на филе выложить начинку, сверните рулеты, обвязать кулинарной нитью. Быстро обжарьте мясо на растительном масле. Заверните в фольгу.  3. Рулеты выложите на противень и  поставьте в духовку. Выпекать при 220 градусах.. с около часа. Снимите кулинарную нить. Рулет можно употреблять холодным и горячим.

просмотреть похожее

Поделиться в соц. сетях

0
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *